Ридли Скотт вновь изменил название сиквела фантастического фильма "Прометей". Как заявил режиссер в интервью изданию Indiewire картина будет называться "Alien: Covenant", что можно перевести как "Чужой: Завет".

"Я занимался подготовкой к фильму "Чужой: Завет", съемки которого стартуют в феврале, мы как раз обсуждали сценарий, и вдруг раздался телефонный звонок, и кто-то сказал: "Слушайте, у нас тут есть еще один проект под названием "Марсианин". Я удивился, но потом одолел эту книгу всего за час и уже к середин ... Читать дальше »

Контент Первого канала понес серьезные потери из-за финансового кризиса.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что в силу экономической нестабильности пришлось сократить расходы на 25%. «Безусловно, первое, что страдает в ходе кризиса, это финансирование контента, и контент пострадал. Нашим зрителям, особенно в сериальном продукте, это будет незаметно примерно до весны следующего года, поскольку у всех больших проектов, тем более игровых и постановочных, длинный цикл финансирования — в среднем полтора-два года», — заявил Эрнст в интервь ... Читать дальше »

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнивший главную роль в серии фильмов о Гарри Поттере, получил именную звезду на голливудской Аллее славы в Калифорнии, передает BBC News.


На церемонии закладки звезды актер поблагодарил поклонников, сделал селфи с пришедшими его поздравить фанатами и произнес небольшую речь. Рэдклифф отметил, что такое признание заслуг его удивило, так как, по его словам, на Аллее славы появляются имена только 20 процентов тех, кто прославился благодаря кинематографу.


Мероприятие также посетил режиссер двух первых лент о Гарри Поттере Крис ... Читать дальше »
Фильм "Отряд самоубийц", который был снят по мотивам серии комиксов DC, и посвящен самым популярным злодеям из библиотеки компании, будет претендовать на "детский" рейтинг PG-13. Об этом рассказал в интервью изданию Collider продюсер проекта Чарльз Ровен.

"Наше намерение - добиваться рейтинга PG-13. Мы действительно хотим, что бы все наши фильмы были схожи по тональности, так как это единая вселенная. Во всяком случае, таково наше нынешнее представление. Подчеркну, что мы не возводим все в абсолют, так как это не только бизнес, но и творческий процесс, поэтому мы будем стермимся быт ... Читать дальше »

Чат для общения

0
Необходимо авторизоваться!
Доступ запрещен