У «Отряда самоубийц» будет детский рейтинг

У «Отряда самоубийц» будет детский рейтинг
Фильм "Отряд самоубийц", который был снят по мотивам серии комиксов DC, и посвящен самым популярным злодеям из библиотеки компании, будет претендовать на "детский" рейтинг PG-13. Об этом рассказал в интервью изданию Collider продюсер проекта Чарльз Ровен.

"Наше намерение - добиваться рейтинга PG-13. Мы действительно хотим, что бы все наши фильмы были схожи по тональности, так как это единая вселенная. Во всяком случае, таково наше нынешнее представление. Подчеркну, что мы не возводим все в абсолют, так как это не только бизнес, но и творческий процесс, поэтому мы будем стермимся быть открыты и можем изменить мнение, сделать что-то иначе. повинуясь вдохновению.... Словом, сейчас мы планируем выпустить эти фильмы с рейтингом PG-13, В некоторых случаях на грани этого рейтинга, но все же PG-13", - сказал он.

В картине, режиссером которой является Дэвид Эйер, ключевые роли исполнили Марго Робби, Джей Кортни, Скотт Иствуд, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Уилл Смит, Джаред Лето, Джоэл Киннаман, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Виола Дэвис и другие актеры.
Премьера "Отряда самоубийц" состоится 4 августа 2016 года. В дальнейшем у некоторых суперзлодеев, возможно, появятся и сольные кинопроекты.
Мои закладки Киноньюс
  • Просмотров: 405
  • Добавил: MediaNews
  • Теги: рейтинги, детский рейтинг, отряд самоубийц
  • Рейтинг: 0.0/0
Отправить жалобу

Рекомендуем

Всего комментариев: 0
avatar

Чат для общения

0
Необходимо авторизоваться!
Доступ запрещен